Погода -20 °C
USD 66.92
EUR 76.08
Поиск:
 

Железногорцы имеют прямой доступ к представителям власти

НИА-Красноярск

Kuksin 2018 2В Железногорске появился новый инструмент, позволяющий горожанам иметь прямой доступ к представителям власти для решения острых вопросов, минуя  все бюрократические преграды. Речь идёт о супергруппе «Гражданин Железногорска» в мобильном приложении «Viber». Её участниками стали более тысячи человек.

 «Я выпустил распоряжение, согласно которому по всем направлениям определены ответственные, которые, как минимум 2 раза в день, отслеживают свои темы и оперативно реагируют на запросы горожан. Несмотря на то, что группа создана недавно, уже есть много благодарностей от железногорцев за неравнодушие и активное решение проблем, - сообщил Глава Железногорска Игорь Куксин в беседе с корреспондентом НИА-Красноярск. – В настоящее время в группе много вопросов, касающихся старта отопительного сезона. Оперативно на запросы горожан отвечают службы жилищно-коммунального хозяйства».

Чтобы войти в группу, нужно прислать смс или написать в мессенджере (whatsApp, Viber) на номер модератора +7-902-961-38-33, вам в ответ пришлют ссылку-приглашение для присоединения к «Гражданину Железногорска».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.