Погода -14 °C
USD 67.52
EUR 76.09
Поиск:
 

По решению суда красноярец теперь подметает улицы города

НИА-Красноярск

00QТакому наказанию подвергся житель Красноярска, арестованный за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

После поимки преступника, было возбуждено дело и передано в суд, который лишил мужчину водительских прав на полтора года. Кроме того, нарушителю закона был выписан штраф на сумму в 30 тыс. рублей, который он решил не выплачивать, что привело к возбуждению исполнительного производства. Однако и это не вразумило жителя Красноярска оплатить свою задолженность.

В связи с уклонением от исполнения административного наказания, суд назначил нерадивому водителю наказание в виде 40 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю.

Данная мера привела к тому, что нарушитель пришел к судебным приставам с целью погашения своего долга. Однако его поведение привело к составлению административного протокола. Дело в том, что мужчина явившись в отделение судебных приставов начал бравировать, демонстративно показывая ключи от автотранспортного средства. Это привело к тому, что один из приставов вызвал сотрудников ГИБДД и прямо в отделении было заведено дело по факту «Управления автомобилем после лишения водительских прав».

В итоге суд вынес решение, согласно которому горе-автолюбитель был принужден к выполнению обязательных работ в размере 190 часов. В настоящий момент мужчина продолжает свою работу на улицах Красноярска, если быть точнее он подметает улицы города.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.