Погода +18 °C
USD 62.83
EUR 70.61
Поиск:
 

Компания «Красноярскнефтепродукт» продлила беспрецедентную акцию «Цены в отпуске»

НИА-Красноярск

KNP2Сегодня стало известно о том, что компания Красноярскнефтепродукт решила продлить свою беспрецедентную акцию «Цены в отпуске». Благодаря действию данной акции, красноярские автомобилисты могут сэкономить при заправке своих машин  АИ – 92 и АИ – 95 почти 2 рубля.

«Было принято решение продлить акцию «Цены в отпуске» еще на несколько дней. Это связано с высоким спросом со стороны автомобилистов, а также их многочисленными просьбами», - рассказала руководитель пресс-службы КНП Ирина Румянцева.

Лето традиционно горячая пора у дачников, а также любителей местного автотуризма, в том числе и на озерах Хакасии, и Красноярского края. Все эти летние увлечения напрямую связаны с более активным использование автотранспорта, и здесь КНП с акцией «Цены в отпуске» попал в «десятку» - помогая автолюбителям сэкономить.

По словам красноярской автолюбительницы Полины, действие акции КНП удачно совпало с планируемым отпуском на озерах.

«Поскольку дорога предстояла длинная, мы заправили полный бак топлива на заправке КНП, и скидка оказалась очень существенной. На обратном пути нам пришлось подзаправиться и автозаправочную станцию КНП искать долго не пришлось», - отметила Полина.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.