Погода -8 °C
USD 66.75
EUR 75.78
Поиск:
 

Александр Усс: Красноярский край вошел в число лидеров по поддержке президента

НИА-Красноярск

uss4По последним данным, явка жителей Красноярского края на выборы президента РФ составила более 60 процентов. Такой результат Губернатор края Александр Усс назвал хорошим.

«У нас хорошая явка: больше 60 процентов жителей края пришли, чтобы  проголосовать и более 74 процентов из них отдали голоса действующему президенту Владимиру Путину, который недавно был  у нас в Красноярске и поддержал многие наши по-настоящему стратегически важные инициативы», - сказал глава региона.

Также Александр Усс отметил вклад Красноярского края в ход всего голосования. «Я хочу подчеркнуть¸ что именно Красноярский край, наряду с Тывой и Кемеровской областью, вошел в число лидеров по поддержке президента. Хотя, на самом деле, обычно наш край находится в середине так называемой турнирной таблицы, и является «российским Нью-Гэмпширом». Надо отметить и тот факт, что и Кемеровская область, и Красноярский край являются большими субъектами федерации по численности – именно поэтому мы внесли наибольший вклад из Сибирских регионов в те самые 55 млн человек, которые поддержали действующего президента», - добавил Губернатор края.

Напомним, по последним данным, в нашем регионе за Владимира Путина проголосовало 74, 28% избирателей - это 941 151 голос.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.