Погода +19 °C
USD 66.78
EUR 73.98
Поиск:
 

Единороссы Железногорска подарили ветерану холодильник

НИА-Красноярск

111В Железногорском отделении «Единой России» на личные средства партийцев приобрели небольшой холодильник и подарили его  ветерану труда, педагогу с большим стажем работы Нине Васильевне Дежурных.

Нина Васильевна с самого начала создания партийной организации в Железногорске  активно сотрудничала с «Единой Россией». Именно по ее инициативе на протяжении нескольких лет  проводился конкурс «Социальная звезда» среди активных горожан, которые бескорыстно помогают людям и проводят общественно значимые мероприятия. Под ее началом и при  поддержке «Единой России» при школах города были созданы клумбы в виде звезды в честь героев Советского Союза, проживавших в Железногорске. И до сих пор в городе популярен среди горожан проект «Мой двор – моя забота», у истоков которого также стояла Нина Васильевна Дежурных.

К сожалению, из-за болезни Нина Васильевна лишилась обеих ног и теперь постоянно проживает в краевом пансионате «Ветеран» в Красноярске. Но партийцы Железногорска по-прежнему поддерживают с ней отношения: навещают ветерана, заботятся, чтобы пребывание в пансионате для нее было как можно более комфортным. Именно с этой целью по просьбе самой Нины Васильевны и был приобретен  небольшой холодильник для хранения лекарств и продуктов первой необходимости.

«Наш подарок  для Нины Васильевны – это наша благодарность за ее неравнодушие, ее работу на благо города, ее мужество и энергию, которые до сих пор объединяют людей вокруг добрых дел. Желаем ей здоровья и надеемся еще на долгое общение с этим удивительным человеком», - отметил секретарь Железногорского отделения «Единой России» Анатолий Коновалов.

Сегодня вместе с представителем городского совета ветеранов Маргаритой Николаевной Капустиной он навестил Нину Васильевну в пансионате, еще раз поблагодарив ее за  педагогическую деятельность и вклад в развитие ветеранского движения Железногорска.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.