Погода +17 °C
USD 66.88
EUR 76.18
Поиск:
 

Ritual.ru - открытие в Санкт-Петербурге

НИА-Красноярск

7f00c5f139391b57404258a4b1ac9832Совсем скоро старейшее похоронное предприятие страны запустит свою деятельность по городу Санкт-Петербургу. С момента открытия филиала граждане смогут пользоваться всем спектром качественных похоронных услуг, без астрономических цен, доплаты, навязывания, и прочих негативных обстоятельств.


Преимущества

В большом городе, как правило, действует много коммерческих похоронных предприятий. Ритуальное дело во все времена пользовалось стабильным спросом. Некоторые из игроков решили воспользоваться этим и поставили производство на поток. Тяжелое положение родственников усопшего будет здесь только плюсом - в стрессовой ситуации граждане готовы выложить любую сумму, не обращая внимания на то, что такие услуги стоят в несколько раз дешевле.

Коммерческие организации никогда не станут работать с льготными категориями заказчиков. Льготы имеют все граждане, но некоторые не могут себе позволить доплатить сверху, чтобы заказать более расширенный пакет. Следовательно, агентство должно будет оказать бесплатные услуги, что не предполагает для него получение никакой выгоды вообще.

Именно поэтому, если у человека нет денег, с ним не станут даже разговаривать, не говоря уже об оказании адресной помощи. В этом случае людям приходится заниматься самостоятельной организацией похорон, а это достаточно сложная процедура.

Открытие офиса агентства Ritual.ru минимизирует все отрицательные явления, связанные с сегментом оказания ритуальных услуг. Планируется полностью исключить коммерческие предприятия с рынка, и передать право на оказание данных услуг только государственным предприятиям.

Причин здесь несколько. Только государственные похоронные организации постоянно поддерживают уровень своей работы - внешний контроль со стороны исполнительных органов не позволяет допускать даже малейшие нарушения. Во-вторых, ценообразование ведется извне. Правительство назначает доступный диапазон в пределах которого могут назначаться конечные цены. Нарушать установленный диапазон нельзя. За это организация подвергнется санкциям.

Наконец, возможность получения всех преференций и гарантий доступна только в государственных (полностью официальных) похоронных предприятиях. Обязанность предоставлять льготные услуги прописана в профильном федеральном законе, поэтому и ее нарушать тоже нельзя. Граждане будут получать все положенные льготы в срок, без проволочек, и прочих неправомерных задержек. Скорое открытие Ritual.ru в Санкт-Петербурге - знаковое события для северной столицы.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.
ActionTeaser.ru - тизерная реклама