Погода +21 °C
USD 62.87
EUR 70.79
Поиск:
 

Пятеро организаторов незаконного игорного бизнеса в Красноярске приговорены к реальным срокам

НИА-Красноярск

1280x1024 2RL7d53E12D331R1e7X3Красноярские полицейские в ходе оперативных мероприятий в январе 2018 установили, что в Советском и Октябрьском районах Красноярска действуют три игровых зала и покерных клуба.

В результате в ночное время при поддержке ОМОНа и СОБРа одновременно в разных точках Красноярска проведены оперативные мероприятия по пресечению деятельности незаконных игровых залов. Правоохранителями обнаружено и изъято 105 игровых автоматов, 4 покерных стола, фишки, карты, денежные средства в размере более 57 тысяч рублей. Также обыски провели в квартирах лиц, подозреваемых в организации незаконного бизнеса.

По итогам проверки следователями было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 171.2 Уголовного кодекса  «Незаконные организация и проведение азартных игр, совершенные организованной группой».

По решению суда злоумышленники приговорены к лишению свободы на срок от 1,6 до 2,4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Кроме того, судом конфисковано имущество виновных, добытое преступным путем.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.