Погода +19 °C
USD 62.87
EUR 70.79
Поиск:
 

Голкипер «Енисея» вырвал ничью в матче с «Уфой»

НИА-Красноярск

YDVrBN10Q9I

Уверенная игра вратаря красноярской команды Юрия Нестеренко позволила «Енисею» набрать долгожданное очко в матче 23-го тура чемпионата России, который состоялся в Красноярске.

Не успел прозвучать стартовый свисток, как главный арбитр встречи Сергей Карасев назначил пенальти в ворота «Енисея» уже на 7-й минуте.

К счастью, в воротах хозяев находился голкипер Юрий Нестеренко, который сперва отразил удар Оливье Тилля с 11-метровой отметки, а потом совершил еще один сейв, не позволив добить мяч в свои ворота.

После этого момента игра сосредоточилась в центре поля, где команды вели борьбу за инициативу, которой в полной мере не смогла овладеть ни одна из команд.

Удивительно, что «Уфа» не смогла переиграть «Енисей», так как в предыдущем туре подопечные Вадима Евсеева вырвали ничью (2:2) в игре против московского ЦСКА, а это дорогого стоит, так как москвичи являются одной из сильнейших команд чемпионата России.

Во втором тайме «Енисей» пытался создать что-то у ворот Александра Беленова, но слишком сильный ветер отводил угрозу от ворот башкирского клуба. Таким образом поединок завершился со счетом 0:0.

В текущем сезоне «Енисей» занимает последнюю строчку в турнирной таблице и имеет в своем распоряжении 13 очков.

Свой следующий матч красноярские футболисты проведут в Москве 21 апреля, где встретятся со «Спартаком».

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.