Погода 0 °C
USD 63.81
EUR 70.72
Поиск:
 

«Губернские аптеки» запускают собственную линейку косметики

НИА-Красноярск

DSC04143Сеть «Губернские аптеки» будет производить собственную линейку косметики. Потребители, которые заботятся о своём здоровье смогут приобрести крема для лица, рук, ног; маски для лица; гели для умывания; лечебные шампуни; соли для ванн; бальзам для губ и другие косметические продукты. Вся косметика будет изготавливаться фармацевтами вручную в стерильных условиях. 

«Отличительной особенностью нашей аптечной косметики будет являться то, что в ней не будет парабенов – мощных консервантов, которые увеличивают срок годности, а также в косметической продукции нашего производства будут отсутствовать красители и другие химические добавки, которые в большинстве случаев вызывают аллергические реакции», - рассказала руководитель проекта «Собственная торговая марка» сети «Губернские аптеки» Олеся Черепнина. 

Как отмечает Олеся Игоревна, из-за того, что вся продукция изготавливается из натуральных ингредиентов, её нужно хранить в холодильнике.  Сохранить полезные свойства природных компонентов помогут флаконы из тёмного стекла. Стоит отметить, что срок годности некоторых продуктов составит не более шести месяцев. Качество продукции будет подтверждено всеми необходимыми документами, среди которых  протоколы испытания и декларации соответствия, подтверждающие безопасность продукции. 
Косметика от «Губернских аптек» появится на прилавках уже в конце августа этого года. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.