21.10.2020
+7 °C
0
$ 77.78
€ 91.56

Отдыхаем в России

Туристический кластер «Горная Дигория»: край дивных гор станет более доступным и привлекательным для туристов

Два с половиной года назад нашему корреспонденту посчастливилось побывать в Горной Дигории.

В Красноярск поступила гуманитарная помощь от провинции Хэйлунцзян

Ранее «НИА-Красноярск»  сообщало, что провинция Хэйлунцзян направила гуманитарную помощь Красноярскому краю. И сегодня груз поступил в краевую столицу. Это 50 000 одноразовых медицинских масок и 300 защитных костюмов. Средства индивидуальной защиты будут переданы врачам краевых медучреждений.

Влюбиться в Северный Кавказ за семь дней

  Собеседник нашего корреспондента Марат Мушкаев человек в Кабардино-Балкарии, особенно в среде тех, кто хоть как-то связан с туризмом, довольно известный.

Нужны ли государству частные музеи или кому интересна история игрушечных лошадок?

У вас была в детстве игрушечная лошадка? У меня – да. Сделанная из папье-маше, серая в яблоках, с куском бельевой веревки вместо уздечки с ногами, поставленные на кривые полозья. Скакать на ней конечно было нельзя, а раскачиваться, и даже очень лихо, можно. Что мы, дети, с удовольствием и делали.

Анна Наумова: «Северный Кавказ для тех, кто стремится к звездам»

Поводом для нашей беседы с полномочным представителем Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ) в Северо-Кавказском федеральном округе Анной Наумовой стала организованная ею в первой декаде февраля в Пятигорске презентация первого фестиваля астрофотографии «Небо Кавказа».