22.09.2021
+5 °C
4
$ 73.21
€ 85.86

Красноярские спортсмены на Олимпиаде: первая попытка Хамидовой и победа Пилипенко

volejboll olimp copyВ краевом Минспорте рассказали об успехах красноярских спортсменов на Олимпийских Играх в Токио.

Накануне, 29 июля, стартовали соревнования по регби-7. Сборная России уступила Великобритании в дебютном на олимпийских Играх матче со счетом 12:14. Первую попытку на Играх занесла игрок красноярского «Енисея-СТМ» Байзат Хамидова. Также в нашей национальной команде отличилась Кристина Середина, набрав 7 очков вместе с реализацией.

Вечером российские регбистки сыграли с командой из Кении, и одержали первую в истории победу на Олимпийских Играх. Встреча закончилась со счетом 35:12. 30 июля у россиянок состоится матч со сборной Новой Зеландии.

Также 29 июля на Играх прошли соревнования по волейболу. Женская сборная России встречалась с Китаем. В составе нашей команды выступала волейболистка красноярского «Енисея» Дарья Пилипенко.

Первая партия закончилась в пользу россиянок со счетом 25:17. Второй и третьи сеты остались за сборной Китая (25:23; 25:20). В четвертой партии россиянкам удалось не только отыграться (27:25), но и забрать пятый сет – 15:12. Тяжелейшая победа команды ОКР.

В итоге в копилке национальной сборной две победа - над Аргентиной и Китаем, одно поражение - от Италии. Следующий матч у наших волейболисток 31 июля с США.



Мы в популярных социальных сетях