Сылка на новость: https://24rus.ru//news/economy/182029.html

Определен шорт-лист Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь

luchnikПроекты из пяти регионов вошли в шорт-лист Региональной премии «Серебряный Лучник» – Сибирь.

Участниками шорт-листа XI Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Сибирь стали 23 проекта из Новосибирска, Красноярска, Барнаула, Кемерово и Иркутска.  Их представят экспертному жюри 30 января на церемонии награждения в Новосибирске в банкет-холле «Парадиз».

Жюри премии определит победителей по итогам публичных защит. После этого обладатель Гран-при регионального конкурса войдет  в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник», а 10 проектов рекомендуют к участию в ней без внесения регистрационного взноса.

Проекты были представлены в следующих номинациях: «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Корпоративная социальная ответственность», «Коммуникации в благотворительности», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий» и «Антикризисные коммуникации в период пандемии».

Также до 20 января на сайте региональной премии проводится онлайн-голосование за кандидатов в специальной номинации «Мастер», в этом году в ней представлены 9 человек из различных сфер.  По итогам онлайн-голосования будет составлен шорт-лист номинации «Мастер», победителя объявят на церемонии награждения.

Генеральным партнером премии выступает компания «Норникель».



Мы в популярных социальных сетях