Ссылка на новость: https://24rus.ru//news/economy/191760.html

Волонтеры «Норникеля» собрали для нуждающихся детей более 1,3 млн рублей на благотворительной ярмарке

volonteri v cityКРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Благотворительная ярмарка-аукцион «Волонтеры в Сити» прошла в конце декабря 2021 года в Москве. Для тех, кто не смог приехать в столицу, организовали онлайн подключение.

В итоге в аукционе участвовали корпоративные волонтеры из Мончегорска, Заполярного, Красноярска, Норильска, Саратова, Читы и других городов.

Такую ярмарку компания проводит уже третий год. Все игрушки, сувениры и аксессуары для аукциона добровольцы «Комбината добра»  - программы корпоративного волонтерства «Норникеля» - сделали своими руками. Покупая что-либо на сайте ярмарки, каждый мог внести свой вклад в помощь детям из регионов.

Благодаря волонтерам и участникам ярмарки-аукциона удалось собрать 1 340 300 рублей. По традиции, компания «Норникель» удвоит эти средства.

200 тысяч из этой суммы пойдут на покупку слухового аппарата для Коли Галахова из поселка Никеля. Также помощь окажут маленькой Айше из Норильска, которой нужен курс дорогостоящего лечения. Кроме того, средства направят Фонду помощи детям с онкогематологическими и другими тяжёлыми заболеваниями «Пчёлка» в Чите, детскому дому «Вдохновение» в Московской области, Ивантеевскому социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних «Теремок» и благотворительному фонду «Счастливые дети» в Красноярске.



Мы в популярных социальных сетях