Сылка на новость: https://24rus.ru//news/finance/177647.html

Состоялось заседание Наблюдательного совета Сбербанка

0sber ofisСбербанк сообщает о решениях, принятых Наблюдательным советом банка (далее — НС) по итогам заседания 21 августа 2020 года.

Наблюдательным советом ПАО Сбербанк были рассмотрены и приняты к сведению отчеты об итогах работы ПАО Сбербанк за 6 месяцев 2020 года и о финансовых результатах банка за 7 месяцев 2020 года, а также отчет Группы ПАО Сбербанк по рискам за II квартал 2020 года. Принято решение оставить в силе собственное решение от 17 марта 2020 года по вопросу распределения чистой прибыли ПАО Сбербанк за 2019 год и размеру дивидендов, выплачиваемых по итогам 2019 года, согласно которому рекомендовано выплатить дивиденды по обыкновенным акциям ПАО Сбербанк — 18,7 руб. на одну акцию, по привилегированным акциям ПАО Сбербанк — 18,7 руб. на одну акцию.

Кроме того, в связи с отказом от избрания в НС его членов Валерия Горегляда и Надежды Ивановой принял решение о включении в список кандидатур для голосования двух новых кандидатов: Владимира Колычева, заместителя министра финансов РФ, и Дмитрия Чернышенко, заместителя Председателя Правительства РФ;



Мы в популярных социальных сетях