Сылка на новость: https://24rus.ru//news/society/177496.html

Красноярцы рады открытию Фанпарка «Бобровый лог»

13130Красноярский Фанпарк «Бобровый лог» долгое время был закрыт для посетителей и большая часть жителей нашего города с нетерпением ждала, когда можно будет наконец посетить излюбленное место отдыха.

Люди с тоской вспоминали в соцсетях неоконченный зимний сезон, размещая фотографии и общаясь между собой в комментариях.

Теперь же, после того, как Фанпарк «Бобровый лог» поэтапно возобновляет работу объектов своей туристской и спортивной инфраструктуры в соответствии с указом Губернатора Красноярского края, люди снова с удовольствием размещают фотографии в социальных сетях и делятся положительными эмоциями.

 

Так, с 11 августа в Фанпарке красноярцы посещали экстремальный аттракцион «Родельбан» и универсальный спортзал. А с 14 августа заработал аттракцион «Зипрайдер».  

 

 

Стоит отметить, что при посадке на канатную дорогу гостям необходимо использовать индивидуальные средства защиты. Пресс-служба Фанпарка отмечает, что в своей деятельности «Бобровый лог» будет строго следовать всем рекомендациям по профилактике COVID-19.

Кресла подъемника, поручни и рабочие поверхности дезинфицируются ежедневно каждые два часа. Для этого, канатная дорога закрывается на 30-минутную обработку, расписание начала обработки: 12:00, 14:30, 17:00.



Мы в популярных социальных сетях