Сылка на новость: https://24rus.ru//news/society/179742.html

«Енисей»-«Нижний Новгород»: красноярцы уступают с минимальным счетом

  • enisey nn2На домашнем манеже «Футбол – «Арена Енисей» красноярская команда проигрывает нижегородцам с минимимальным разрывом в счете, прервав серию матчей без поражений.

Впервые за сезон матч в Красноярске был сыгран на манеже. Гол в ворота «Енисея» был забит уже на первой минуте – мяч в ворота отправил капитан гостей Александр Сапета. Далее снова последовали две опасные атаки, но красноярцы отбились.

Однако концовка первых 45 минут осталась за хозяевами поля – дважды приложились к мячу нападающий Никита Раздорских и полузащитник Александр Зотов. Но положение дел это не изменило, счет после первого тайма – 0:1 в пользу «Нижнего Новгорода».

В начале второго тайма «Енисей» продолжил агрессивную атаку. На 52 минуте возник первый спорный момент с падением в штрафной «Нижнего Новгорода» Александра Зотова, однако судья Дмитрий Стрельцов не отреагировал. На 64 минуте у Николая Маркова появился шанс выровнять счет – защитник пробил с 10 метров в ближний угол, но мяч ушел правее. Спорным стал эпизод на 70 минуте игры – судья проигнорировал факт остановки руками Хуана Лескано со стороны нижегородских защитников как раз в тот момент, когда красноярский форвард выбегал к воротам гостей.

Остаток матча красноярцы провели в атаках, однако «Нижнему Новгороду» удалось отстоять ворота.

ФК «Енисей» отправит обращение по нескольким эпизодам матча в Судейский комитет РФС со всей доказательной базой.

Следующий матч в рамках Оолимп-Первенства ФНЛ состоится 7 ноября в Москве – наша команда сыграет с ФК «Чертаново».

Напоним, предыдущий матч «Енисей» - московский «Спартак-2» закончился вничью.



Мы в популярных социальных сетях