Сылка на новость: https://24rus.ru//news/society/183246.html

В Железногорске молодым семьям вручили сертификаты на покупку жилья

sertifikatЖилищные сертификаты молодым семьям вручил глава Железногорска Игорь Куксин. Данный документ дает право на получение социальной выплаты, на которую можно приобрести или построить жилье.

В этот раз сертификаты получили 5 семей, большинство из них многодетные. Общая сумму выплат - более 6 млн. рублей, сообщает корреспондент «НИА-Железногорск».

- Уже более 250 семей поучаствовали в программе, получили сертификаты на приобретение жилья. Из них 36 - это многодетные семьи. Больший упор в последнее время мы делаем именно на них. Понимаем ту меру ответственности власти перед семьями, которые решили быть большими. В прошлом году были определенные опасения о том, что эта программа прекратит свое существование, но я не готов принять такое решение. Даже небольшое количество семей, которым мы можем оказать поддержку, дорогого стоит, - подчеркнул Игорь Куксин.

Семьи являются участниками государственной программы «Обеспечение доступным и комфортным жильем и коммунальными услугами граждан Российской Федерации».



Мы в популярных социальных сетях