Сылка на новость: https://24rus.ru//news/society/183390.html

В Красноярске на Северном шоссе произошли две аварии, есть пострадавшие

pRudka3L0DMОба ДТП произошли практически одновременно по адресу ул. Северное шоссе, 62. Пострадала одна женщина, ее увезли в больницу.

С утра Красноярск встал в 9-балльные пробки, виной тому стали неблагоприятные погодные условия и много аварий, две из которых случились на дороге по направлению к пр. Котельникова. Как сообщили «НИА-Красноярск» в пресс-службе ГИБДД, ДТП произошли почти в одно время. В первом случае женщина ехала на Volkswagen Polo, и в какой-то момент не справилась с управлением – красная «легковушке» перевернулась, встав на крышу.

«Водитель осталась на месте, сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего. К ней приезжала скорая помощь, однако госпитализации не было», – прокомментировали в пресс-службе.

Во втором случае водитель такси вез пассажирку на автомобиле Nissan. Машина врезалась в движущийся впереди Volkswagen. Водители автомобилей не пострадали. Пассажирка такси получила травмы, ее госпитализировали в больницу. Оба водителя прошли освидетельствование и оказались трезвыми.

Сотрудники ГИБДД просят водителей учитывать погодные условия и быть внимательнее на дорогах.



Мы в популярных социальных сетях