Сылка на новость: https://24rus.ru//news/society/187767.html

Руководство ФК «Енисей» прокомментировало уход Алферова с поста главного тренера

ivahov kommentiruetНакануне в ФК «Енисей» сообщили о том, что Александр Алферов покинул пост главного тренера. Директор футбольного клуба Алексей Ивахов прокомментировал изменения в тренерском штабе.

«Мы все ожидали другого старта команды, готовились к этому старту.  Но в спорте не всегда получается достичь спортивного результата здесь и сейчас. Мы долго вчера разговаривали с Александром Михайловичем и приняли обоюдное решение.  Мы очень ему благодарны, потому что при нем были яркие победы. Он остается в системе клуба, Александр Михайлович красноярец, поэтому еще принесет пользу красноярскому футболу, но в другой роли», - пояснил Алексей Ивахов.

Директор ФК «Енисей» также сообщил», что ведутся переговоры с претендентами на должность главного тренера, и клуб крайне взвешенно подходит к этому вопросу: «Мы хотим, чтобы тренеру был интересен сам проект ФК «Енисей». Это должен быть грамотный специалист, амбициозный, уверенный в себе, который бы вместе с клубом смог добиться спортивных высот и выйти на другой качественный уровень. Несмотря на неудачный старт, еще есть время, чтобы переломить ситуацию и начать выигрывать».

Алексей Ивахов отметил, что у «Енисея» есть все необходимые составляющие для развития: стабильный бюджет, достойные футболисты, надежные партнеры клуба. «Важно показать характер и мастерство, которое позволит всем нам смотреть в глаза болельщикам и отвечать за свою работу», - подытожил глава клуба.

Следующий матч «Енисея» пройдет в субботу, 31 июля, на Центральном стадионе – наши футболисты выйдут на поле против «Алании-Владикавказ». Из-за ограничений Роспотребнадзора болельщиков на матчи не пускают, однако будет доступна трансляция в Яндекс.Эфире. Начало игры в 17 часов.  

 



Мы в популярных социальных сетях