ПАРТНЕРЫ
ПРОЕКТЫ
ПОИСК
ПОДПИСКА
РЕКЛАМА
КОНТАКТЫ
RSS




20.03.2017 14:13

105 тонн рыбной продукции задержано в Красноярске

НИА-Красноярск

ribaИнспекторами ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю, установлен факт нарушения температурного режима при транспортировке рыбы.

Всего из Санкт-Петербурга в Красноярск было доставлено 105 тонн замороженной рыбы, в том числе скумбрия, пикша, мойва, брюшки лосося.

Как рассказали в ведомстве, температура в толще рыбы на момент осмотра при выгрузке на станции назначения составляла от минус 8,1 С0 до минус 12 С0, что не соответствует требованиям Технического регламента и правил перевозки.

Учитывая, что нарушение температурного режима при перевозке продукции могло стать причиной изменения физико-химических и микробиологических показателей, оборот рыбы приостановлен.

В настоящее время взяты пробы продукции для проведения лабораторных исследований с целью подтверждения безопасности продукции в ветеринарном отношении.

 


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печати
Поделиться




Последние новости

г. Красноярск, 26.06 17:07, НИА — Молодые иностранные художники изобразили Красноярские Столбы и Манские пороги

г. Красноярск, 26.06 15:48, НИА — В красноярских школах начался конкурсный отбор в специализированные классы

Красноярский край, 26.06 15:26, НИА — Ушел из жизни первый проректор КГТУ

Красноярский край, 26.06 14:47, НИА — За два дня сотрудники  ГИБДД выявили 5 тысяч нарушителей ПДД

Красноярский край, 26.06 14:40, НИА — Клещи продолжают атаковать красноярцев





© 2014, ИА «Медиа-Регион»
Рейтинг@Mail.ru
Ниа-Красноярск
660449, г. Красноярск, ул. Белинского, 1, офис 700

тел. (391) 274-61-34, эл. почта: nia12@yandex.ru
Использованы материалы информационного агентства «НИА-Кубань» свидетельство ЭЛ № ФС 77-52023
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-59710 выданное 30 октября 2014 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций


 

МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ