Погода +12 °C
USD 64.63
EUR 72.25
Поиск:
 

Финансы

Бывший мэр Боготола за мошенничество сядет на 6 лет

000006f0Как удалось установить следователям, экс-глава Боготола в период с октября 2014 года по март 2015 года приобрел квартиру, путем предоставления подложных документов.

Пшено в крае за год подорожало на 92%

pshenkaСначала года в крае цены выросли на 2,4%, за год на 5,6%.  За апрель цены и услугу стали дороже на 0,2%.

За нарушение сроков работ строительная компания может выплатить заказчику почти 400 млн рублей

obogrev truboprovodov s schelochyuПоводом для обращения в Арбитражный суд Красноярского края стало то, что ООО «СпецТрубопродСтрой» нарушил сроки выполнения работ на 82 дня.

В Красноярском крае владельца птицефабрики оштрафовали на 133 тысячи рублей за множественные нарушения биологической защиты

pticefabrikaВ ходе проверки сотрудники краевого Управления Россельхознадзора выявили ряд нарушений на АО «ЕнисейАгроСоюз».

Покупка загородного дома стала для красноярцев доступнее

4960Городская суета все больше вынуждает жителей краевой столицы делать выбор не в пользу привычных многоквартирных домов, а уютного частного сектора в пригороде с возможностью наслаждаться чистым воздухом и уединением. Так, на рынке загородной недвижимости представлено свыше десятка современныхпоселков с различной ценовой политикой. Самые популярные из них обладают развитой инфраструктурой и возможностью добраться до центра города не более чем за 40 минут.

Сотрудники ФСБ задержали жителя Дудинки за незаконное приобретение краснокнижного осетра

Taymyr. 51 osetr 5 800x600Сумма причиненного ущерба за незаконно выловленного «Сибирского осетра», находящегося в «Красной книге», составила более 8 млн. рублей.

Размер финансовой помощи от службы занятости на открытие бизнеса в Красноярском крае увеличился в два раза

sluzba zanyatostiОбъём денежных средств, которые сможет выделить служба занятости безработным гражданам на открытие собственного дела в Красноярском крае, в текущем году вырос в два раза и составляет не менее 125 тыс. рублей. Максимальная сумма поддержки - 175 тыс. рублей, сообщает пресс-служба администрации региона.

Ежемесячные траты на одного жителя края в среднем составляют более 18 тыс рублей

dengi3Потребительские расходы в среднем на одного жителя краевого центра  в месяц составили  18084,0 рублей. Такие данные приводит Красноярскстат по итогам 2018 года.

В Красноярске сотрудники ФСБ задержали адвоката, подозреваемого в мошенничестве

LiyerПо предварительной версии следователей, 54-летний адвокат решил обмануть своего клиента, присвоив 100 тысяч рублей.

Жительница Красноярского края не смогла продать квартиру из-за долга в 300 тысяч рублей

rubli dolg kredit copyОдна из жительниц Идринского района взяла несколько кредитов, однако выплачивать их она не стала, что стало причиной для обращения в суд.