Погода -10 °C
USD 66.43
EUR 75.39
Поиск:
 

Алексей Додатко: Съезд «Единой России» завершит большую работу, которую проводили регионы по обсуждению партийного обновления

НИА-Красноярск

IMG 5984Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Алексей Додатко в беседе с ER.RU поделился своими ожиданиями от ХVIII съезда партии, который состоится 7 и 8 декабря в Москве. Он отметил, что все предложения съезда будут сформированы на основе мнений региональных отделений партии, добавив, что красноярские единороссы также направили свои предложения по итогам дискуссионных площадок в крае.

«Планируется, что съезд завершит большую работу, которую проводили местные и региональные отделения партии по обсуждению новой партийной повестки и задач по обновлению партии. Прошел не один десяток дискуссионных площадок, встреч партийцев, обсуждений этих вопросов на региональной и местных конференциях. Красноярское региональное отделение также сформировало свои предложения по актуальной партийной повестке, касающиеся, например, темы этических требований к поведению партийца, этики внутрипартийного общения и взаимодействия с нашими избирателями, земляками.

Важным направлением считаем включение в механизмы партийного взаимодействия современных методов коммуникаций. Так, проекта «Электронная партия» даст  возможности оперативного обмена информацией и формирования мнения с привлечением максимально широких кругов партийцев. Сегодня технологии позволяют это делать как в рамках уставных процедур, таких как предварительное партийное голосование, так и в рамках выработки партийных решений по наиболее важным вопросам общественной жизни, законотворчества. Подобного рода предложения мы направляли для их рассмотрения на площадках съезда, очень рассчитываем, что это найдет свое отражение в соответствующих решениях», - отметил Додатко.

Секретарь регионального отделения партии также прокомментировал состав делегации, которая будет представлять на съезде Красноярский край. По его словам, она формировалась, в том числе, с учетом представления интересов разных групп партийного актива в регионе.

«Делегация у нас достаточно представительная. Это восемь делегатов, которые представляют разные группы нашего партийного актива. Среди них есть депутаты Законодательного собрания края, курирующие ключевые партийные проекты партии, например, наш известный олимпиец Павел Ростовцев, который успешно возглавляет у нас партийный проект «Детский спорт». Есть представители первичных и местных отделений, которые наиболее успешно показали свою работу в рамках прошедших избирательных кампаний и текущих партийных задач. Мы сформировали делегацию так, чтобы у нас была возможность ознакомить с решениями съезда не только формально, представив документы для работы региональной и местной партийных организаций, но и дать возможность максимально широкому кругу партийцев по итогам съезда пообщаться с живыми свидетелями, участниками и соучастниками принятия важных партийных решений. С учетом того, что приглашенными на съезд являются депутаты, представляющие партию в Государственной думе, в Совете Федерации, мы планируем, что делегаты и участники по завершению съезда проведут достаточно масштабную кампанию ознакомления с итогами и ходом работы широкого круга партийного актива», - заключил Алексей Додатко.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.