Погода +13 °C
USD 62.98
EUR 70.65
Поиск:
 

Шарыповские единороссы откликнулись на призыв о помощи женщине, попавшей в тяжелую ситуацию

НИА-Красноярск

2604 5В Шарыпово единороссы оказывают всестороннюю помощь женщине, попавшей в трудную жизненную ситуацию. Об истории 40-летней жительницы поселка Дубинино партийцам рассказали в местном отделении «Красного креста».

Как выяснилось, женщина не может работать по состоянию здоровья. В общественной организации сообщили, что в беспомощном положении женщина пребывает уже несколько лет. За это время у нее накопились долги за услуги ЖКХ и электроэнергию. Так как женщина не имела возможности оплачивать счета, ей отключили свет, а банковский счет заблокировали.

Представители «Красного креста» обратились за содействием к единороссам местного отделения партии. Депутат горсовета Инга Шабаева организовала сбор денег среди однопартийцев. Общими усилиями удалось собрать сумму, которая покрыла практически всю задолженность перед энергетиками, после чего в доме у женщины снова появился свет. С управляющей компанией достигнута договоренность о рассрочке долга за ЖКУ на год. Партийцы продолжат оказывать помощь жительнице поселка Дубинино, заверила Инга Шибаева.

«Сейчас женщина уже не находится один на один со своей трудной жизненной ситуацией. И управляющая компания, и энергетики, и обычные местные жители идут ей на встречу, стараются оказать посильную помощь. На сегодняшний день пик кризисной ситуации остался позади. В дальнейшем, после того, как она получит необходимое лечение и когда позволит состояние здоровья, мы обязательно подключимся к решению вопроса с трудоустройством», – сообщила депутат Шарыповского горсовета.

Добавим, при содействии члена партии, врача шарыповской городской больницы Евгения Акулова женщина была госпитализирована в дубининскую больницу. После прохождения медицинского обследования ей выдадут направление на лечение в красноярской краевой клинической больнице.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.