Погода +14 °C
USD 64.32
EUR 72.11
Поиск:
 

Виктор Зубарев продолжает прямой диалог с избирателями

НИА-Красноярск

IMG 39651Член комитета Государственной Думы России по бюджету и налогам Виктор Зубарев 4 июня провел традиционную встречу с гражданами по личным вопросам. В красноярской приемной Председателя партии Дмитрия Медведева парламентарий принял десять человек. Люди шли к депутату со своими проблемами, жалобами и предложениями. Основной массив вопросов касался социального защиты, восстановления прав собственности и совершенствования законодательства.

Так, жительница Красноярска обратилась к парламентарию с рядом предложений, связанных с «дачной амнистией». По ее словам, надо защитить садоводов от роста расходов на содержание правления дачных поселков и вывоз мусора. Депутат пообещал передать инициативы профильному комитету Госдумы.

Еще одна заявительница рассказала, что долгие годы не может добиться пересчета пенсии. По ее словам, все обращения в надзорные органы и Пенсионный фонд успехом не увенчались. Сейчас женщина намерена обратиться в суд. Виктор Зубарев сообщил, что готов поддержать данное обращение.

Сотрудник одной из компаний города пожаловался депутату на низкий уровень оплаты труда. Парламентарий намерен встретиться с работодателем, чтобы рассмотреть этот вопрос и принять справедливое решение.

Кроме того,  пенсионерка из Красноярска попросила парламентария содействовать в организации благоустройства придомовой территории. Виктор Зубарев сообщил, что двор необходимо включать в программу формирования комфортной городской среды. «Партпроект «Городская среда» действует с 2017 года и прекрасно себя зарекомендовал. В Красноярском крае благоустроены сотни дворов, десятки парковых и общественных зон. Поэтому ваш двор также может попасть в программу», - рассказал заявительнице парламентарий.  

Следующий прием граждан Зубарев намерен провести в ближайшую неделю в одной из сельских территорий Красноярского края. «Государственная Дума, партия «Единая Россия», сегодня рассматривают ряд новых предложений, направленных на развитие сельской экономики, на повышение качества жизни сельчан. При этом нам необходимо не только предлагать, но иметь оперативную обратную связь – больше общаться с гражданами, выявлять их заботы и пожелания, мониторить имеющиеся инициативы», - резюмировал народный избранник. 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.