Погода +10 °C
USD 64.47
EUR 71.53
Поиск:
 

Депутат Госдумы помог поручительнице по кредиту вернуть деньги

НИА-Красноярск

96899 n15874892Депутат Государственной Думы России Виктор Зубарев помог женщине вернуть деньги, которые с нее взыскивали за поручительство по кредиту.

Обращение от жительницы Курагинского района Красноярского края  поступило к парламентарию в июне 2019 года. Сообщалось, что женщина выступала поручителем по банковскому кредиту, взятому ее знакомой. Знакомая оказалась в сложной жизненной ситуации и уплачивала кредит через судебных приставов. Долг был погашен, однако у поручительницы продолжали снимать средства на кредит с зарплаты и пенсии даже после этого. Сумма превысила 50 тысяч рублей. Виктор Зубарев обратился к руководству региональной Службы судебных приставов с просьбой разобраться в ситуации. В итоге санкции с поручительницы были сняты, женщине вернули всю сумму.

«Очень рад, что этот случай разрешился положительно – справедливость была восстановлена. Особая благодарность – руководству Службы судебных приставов, которое очень быстро разобралось в ситуации и приняло все необходимые для решения проблемы меры», - сообщил парламентарий.  


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.