03.06.2020
+8 °C
0
$ 68.98
€ 76.78

Виктор Зубарев присоединился к волонтерскому движению поддержки многодетных семей и пенсионеров

НИА-Красноярск

 

semiaЧлен комитета по бюджету и налогам Государственной Думы РФ, депутат от фракции «Единая Россия» Виктор Зубарев присоединился к волонтерскому движению поддержки многодетных семей и пенсионеров в Красноярском крае.

Вместе с активистами волонтерского центра регионального отделения партии народный избранник доставил двум многодетным семьям в Красноярске продуктовые наборы, а также настольные игры для детей и книги о великом русском писателе Викторе Астафьеве. В одной из семей воспитывается девять детей, в другой – восемь. 

«Такая помощь в сложный период пандемии коронавируса очень важна для людей. Главное для многих – внимание к их заботам, проблемам. Хочется, чтобы дети и люди старшего поколения, вынужденные находится дома в такой ситуации, ни в чем не нуждались», - сообщил Виктор Зубарев.

Депутат напомнил, что в ходе совещания с главами регионов Президент РФ Владимир Путин сообщил о дополнительной помощи семьям с детьми. Кроме того, действуют все ранее принятые государством социальные гарантии.

Отметим, к волонтерской работе «Единой России» в Красноярском крае уже присоединились более 800 активистов. Они собирают заявки по телефону горячей линии от жителей края, входящих в группу риска, доставляют продукты, медикаменты. Создана мобильная бригада из 12 молодогвардейцев, которая работает в пределах Красноярска и его пригородов.

«Сегодня партия ведет волонтерскую работу во всех без исключения территориях Красноярского края. Люди получают реальную поддержку. Кроме того, в нескольких районах активисты партии организовали пошив защитных масок, чтобы ликвидировать их сохраняющийся пока дефицит в аптечных организациях», - резюмировал Зубарев. 

 


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях