Погода -8 °C
USD 56.76
EUR 69.63
Поиск:
 

Дельфийские игры 2018 года управляются с помощью обновленной цифровой платформы

НИА-Красноярск

c11110af5f9134e1b2814c3691f3c1aeНачался прием сводных заявок от субъектов Российской Федерации на участие в XVII Молодежных Дельфийских играх России. Обработка заявок ведется в специализированной информационной системе "Дельфийские игры".

Помимо работы с заявками в системе осуществляется управление ключевыми процессами Дельфийских игр, в том числе обработка и защита персональных данных, управление отбором участников и формированием сборных регионов, координация транспортного обслуживания, размещения и питания, проведение мероприятий в каждой номинации и подведение итогов. Платформа используется во всех субъектах Российской Федерации и странах мира, участвующих в играх.

Напомним, XVII Молодежные Дельфийские игры России состоятся с 20 по 25 апреля 2018 года в Приморском крае. В программу соревнований вошли 30 номинаций, завоевавших популярность среди участников и зрителей, таких как "народное, академическое, сольное и ансамблевое пение", "театр", "современный, народный и классический танец", "цирковое, кулинарное и парикмахерское искусство", "дизайн одежды", "тележурналистика", "фотография" и др. (подробный перечень номинаций размещен на сайте игр).

Дельфийские игры привлекают значительную аудиторию и позволяют молодым талантам выйти на "большую сцену". Мероприятия игр освещаются ведущими региональными и федеральными телевизионными каналами, газетами и журналами. Интернет-телевидение Дельфийских игр Дельфик.tvтранслирует все номинации в прямом эфире.