Погода -7 °C
USD 68
EUR 76.76
Поиск:
 

Преимущества покупки принтера с оригинальной СНПЧ

НИА-Красноярск

820 originalСегодня всё большее количество людей, которым в силу каких-либо обстоятельств (работа, учёба, бизнес-деятельность) необходимо делать много распечаток или фотоснимков, принимают решение приобрести принтер с СНПЧ.

Чем же обусловлен данный момент? В чём преимущества СНПЧ перед перезаправляемыми картриджами (ПЗК)? Давайте разбираться.

По своей сути СНПЧ является специальной системой, предназначенной для обеспечения беспрерывного поступления красок в принтер или любое другое печатающее устройство (ПУ). Узнать всё о принципе работы системы, выбрать и купить качественный принтер с оригинальной СНПЧ по демократичной цене вы сможете на https://www.inksystem.kz/original_ink_tank_system_ili_fabrika_pechati_epson/. От используемых до недавних пор ПЗК и аналоговых (неоригинальных) устройств оригинальная система выгодно отличается по следующим параметрам.

  1. Вы сможете установить оригинальную СНПЧ без внесения каких-либо конструкционных изменений в само печатающее устройство.
  2. В отличие от ПЗК СНПЧ можно заправлять самостоятельно, а значит, вы избежите дополнительных расходов на услуги специализированных компаний, занимающихся заправкой картриджей.
  3. Стабильно высокое качество печати. Всем известно, что когда краска в картриджах заканчивается, то качество печати постепенно ухудшается. СНПЧ обеспечивает постоянную подачу чернил в головку ПУ, а значит, качество печати будет стабильно высоким.
  4. Значительное увеличение уровня производительности, достигаемое за счёт того, что ваше оборудование не будет простаивать во время замены или заправки картриджей.
  5. Ёмкости-доноры, обеспечивающие подачу чернил в ПУ, в 10 раз вместительнее, нежели картриджи.
  6. Снижение себестоимости отпечатков.
  7. Высокий ресурс выработки. Посредством одного СНПЧ вы сможете сделать десятки и даже сотни тысяч экземпляров отпечатков.
  8. Достаточно весомое увеличение срока эксплуатации ПУ, достигаемое за счёт абсолютной герметичности СНПЧ.
  9. У вас всегда будет возможность визуально контролировать уровень чернил в ёмкостях-донорах. Кроме того пополнять запасы краски можно без остановки печати.
  10. Вы сможете использовать любые подходящие для вашего ПУ чернила.
  11. С СНПЧ вы сохраняете окружающую среду, так как фактор загрязнения израсходованными картриджами отсутствует.

Но хочется ещё раз подчеркнуть, что все перечисленные достоинства будут верны только в том случае, если вы купите принтер с оригинальной СНПЧ. Аналоговая продукция, чаще всего, имеет более низкое качество, снижающее срок эксплуатации самой системы и печатного устройства в целом.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.