Погода +16 °C
USD 63.79
EUR 73.69
Поиск:
 

В День России мужчины носили своих жен через воду и грязь

НИА-Красноярск

noshenie zhenНакануне, 12 июня, на острове Татышев в Красноярске прошел шестой чемпионат по ношению жен. Об этом рассказали в пресс-службе мэрии города.

Красноярские супруги носили своих жен на плечах по 250-метровой полосе препятствий через бассейн, эстакаду, грязевую площадку с мячами и деревянные брусья. В забеге участвовали 40 супружеских пар. 
Призовые места заняли три семьи. Так, победителями чемпионата стали Роман и Юлия Малышевы: они преодолели дистанцию за 52,65 секунды. Второе место заняли Алексей и Юлия Казаковы – они добежали до финиша за 55 секунд. Третье место – у Антона и Татьяна Болотенок. Пара преодолела препятствия за 57,3 секунды. 
За первое место супруги-победители получили сертификат на 50 тысяч на покупку цифровой техники, сертификат на 5 тысячи в магазин кожгалантереи, а также – сувениры Универсиады, кубок и диплом. Пары, занявшие второе и третье места, выиграли сертификаты на 30 и 20 тысяч на покупку техники, сувениры, грамоты и медали. 
Призы получили еще три семейные пары: Егор и Екатерина Сунцовы – за самую активную группу поддержки, Максим и Юлия Клобках – за волю к победе, Сергей и Юлия Гринько – за самое эффектное преодоление дистанции. Им вручили сертификаты на 5 тысяч рублей, медали и подарки от магазинов спортивного питания.