Погода +19 °C
USD 62.87
EUR 70.79
Поиск:
 

Фанпарк « Бобровый лог» соответствует лучшим мировым стандартам

НИА-Красноярск

fanpark030219Сегодня в Фанпарке «Бобровый лог» состоялось открытие соревнований по горным лыжам. Женщины и мужчины соревновались в супер-гиганте.  Посмотреть на один из самых зрелищных видов спорта пришли десятки горожан и гостей Универсиады. Все пришедшие сегодня в «Бобровый лог» отмечали высокий уровень подготовки.

gasumКомпания «Норникель» в преддверии Универсиады практически полностью обновила Фанпарк. Как отметил вице-президент, статс-секретарь компании «Норникель» Владислав Гасумянов, сейчас «Бобровый лог» соответствует лучшим мировым стандартам. «Фанпарк и раньше был очень высокого уровня.  А сейчас он  преобразился. Мы сделали для этого очень много, построили новый тренерский блок, создали интегрированную систему безопасности, создали систему трансляции соревнований, построили вертолетную площадку для санавиации и многое другое».

 

 

03022019

Серебряный призер Универсиады в супергиганте Амели Дюпаскьер (Швейцария) в беседе с корреспондентом «НИА-Красноярск» также выразила благодарность организаторам за прекрасные трассы и прием. «С тех пор как мы приехали в Красноярск все идеально, и трасса превосходная, все просто прекрасно, -   сказала Амели.  - По сравнению с соревнованиями, которые проходят в Европе здесь на Универсиаде больший размах, больше зрителей».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.