Погода +15 °C
USD 62.81
EUR 70.68
Поиск:
 

Новички «Енисея» заработали ничью в матче с «Ростовом»

НИА-Красноярск

3BedjeOYmM8Накануне, 3 марта, футболисты красноярского клуба провели свой первый матч в весенней части Российской Премьер-Лиги. После долгого перерыва «Енисей» встречался в Сочи с «Ростовом.

Поединок между двумя командами завершился боевой ничьей - 1:1.

С первых минут матча «Ростов» осторожничал и не предпринимал никаких действий для того, чтобы завладеть инициативой. Красноярский «Енисей», в свою очередь, в первом тайме мандражировал и чувствовал себя не совсем уютно. Такое положение вещей привело к тому, что ни один из клубов не смог за первую половину встречи создать голевой момент у ворот соперника.

Во втором тайме «Енисей» и «Ростов» начали проводить регулярные подходы к вратарской площади друг друга, однако гол в ворота красноярцев пришел неожиданно. Так, опорная зона сибиряков прозевала и не успела накрыть передачу на форварда «Ростова» Бьорна Сигурдарсона, который на 68-й забил отметился голом, эффектно перекинув мяч через Давида Юрченко.

После весьма курьезного гола футболисты «Енисея» не сломались психологически и приложили усилия для того, чтобы перевернуть ход поединка. На 83-й минуте матча новички красноярского клуба соорудили гол в ворота «Ростова». Защитник Олег Данченко без особого сопротивления прорвался по флангу и отдал точную передачу на другого новичка - опорного хавбека Бабакара Сарра, который отправил мяч в ворота ростовчан.

В результате счет стал 1:1 и несмотря на усилия игроков обеих команд, счет остался неизменным.

После игры с «Ростовом» подопечные Дмитрия Аленичева набирают одно очко и по-прежнему занимают последнюю строчку в турнирной таблице. Отставание от ближайшего конкурента в лице «Уфы» составляет 5 очков.

Матч «Енисей» - «Ростов» состоялся 3 марта и прошел в Сочи на стадионе «Фишт».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.