Погода +17 °C
USD 64.63
EUR 72.25
Поиск:
 

Эксклюзивная информация от мэра Деревни Универсиады

НИА-Красноярск

 MG 7246Мэр Деревни Универсиады Максим Орешников завёл инстаграм – здесь, как следует из описания профиля, он делится тем, «что интересного происходит в жизни Деревни XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года».

На выложенных фото многочисленные гости Деревни, быт спортсменов, а также «деревенские» архитектурные решения, которые пока недоступны горожанам. Напомним, Деревня Универсиады по требованиям Международной федерации студенческого спорта (FISU) является закрытой территорией - вход туда ограничен. Это сделано для того, чтобы спортсмены могли без помех отдохнуть и восстановить силы перед стартами.

«Инстаграм-аккаунт я зарегистрировал совсем недавно, так как сейчас это одна из самых популярных соцсетей. Основная цель - показать насыщенную рабочую жизнь мою и моей команды, так сказать изнутри, из самой гущи событий», - рассказал мэр Деревни.

Мэра Деревни Универсиады не выбирают – его назначает оргкомитет. Это обязательная должность, которую занимают либо известные спортсмены, либо те, кто хорошо погружен «в тему». Например, Максим Орешников до назначения мэром Деревни работал в оргкомитете исполнительной дирекции Всемирной зимней Универсиады-2019 в Красноярске. Основная задача мэра – создать комфортные условия для жителей Деревни Универсиады.

Ещё больше актуальной информации о том, как и чем живут спортсмены в Деревне Универсиады можно почерпнуть из официального паблика и инстаграма СФУ. 

 

7775

 

3331


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.