Погода +17 °C
USD 63.13
EUR 70.64
Поиск:
 

Наглый красноярец решил расширить площадь своей квартиры, заняв колясочную подъезда

НИА-Красноярск

ui 55af1163353cf6.76752026Судебным приставам пришлось возбудить исполнительное производство в отношении одного из жителей многоквартирного дома в Красноярске после того, как соседи подали на него в суд.

Ушлому красноярцу стало мало квартирной площади и в какой-то момент он решил присвоить себе специальное помещение для колясок, которое предназначено для общего пользования.

Заняв помещение, мужчина создал множество неудобств своим соседям и на просьбы освободить пространство наглый житель Красноярска отвечал отрицательно, что стало поводом для обращения в суд.

Несмотря на решение суда, обязавшее мужчину освободить помещение, красноярец продолжил использовать колясочную в своих целях. В результате ушлым соседом заинтересовались судебные приставы, которые после многочисленных предупреждений решили наложит запрет на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства, передает пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю.

Испытывать неудобства должнику оказалось не по нраву, и в конечном итоге он освободил помещение, что стало поводом для окончания исполнительного производства.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.