Погода +12 °C
USD 64.63
EUR 72.25
Поиск:
 

Музыка и спорт встретятся на «Роза Хутор». Объявлена полная программа фестиваля Quiksilver New Star Camp

НИА-Красноярск

NSC 18 180401 low mltv 9903 1 copyC 29 марта по 7 апреля на курорте «Роза Хутор» в Сочи пройдет 10-й спортивно-музыкальный фестиваль Quiksilver New Star Camp при поддержке генерального партнера Tinkoff.

Хедлайнерами юбилейного кэмпа станут: британская группа Rudimental и легенда американского хип-хопа – Ghostface Killah (Wu-Tang Clan). Также участников ждут вечеринки Boiler Room, Encore и Powerhouse.

Отметим, что начало спортивно-музыкального фестиваля начнется с выставки экстремальной фотографии Nokia Mobile Exhibition, которая будет работать 10 дней. В рамках выставки будут представлены работы ведущих экшн-фотографов России, которые снимали на смартфоны Nokia.

Кроме того, с первого дня фестиваля свою работу начнет автопарк партнера фестиваля – Toyota, который  предоставит автомобили для всех спортсменов и артистов мероприятия.

К слову, 30-31 марта и 6-7 апреля у каждого участника фестиваля будет возможность пройти тест-драйв автомобилей Toyota C-HR, Corolla, Camry, RAV4 по маршруту самых живописных мест Сочи и получить множество бонусов, зарегистрировавшись на сайте pushthelimit.ru.

Также пройдет розыгрыш сноубордов и откроется фотозона, где участники смогут пообщаться и взять автографы у атлетов Team Toyota Russia — топовых российских представителей экстремальных видов спорта. Еще,  участники New Star Camp смогут  побороться за поездку в Лас-Вегас на JBL Fest, пройдя специальный квест и выполнив творческое задание на jblspot.ru.

Для посетителей мы собрали подборку самых интересных мероприятий спортивно-музыкального фестиваля  Quiksilver New Star Camp.

В эти дни участники фестиваля смогут овладеть сноубордом, лыжами и серфам в еженедельной школе QuiksilverGoSnowboarding, QuiksilverGoSki и QuiksilverGoSurfing, в которых опытные инструкторы и ведущие российские спортсмены расскажут, с чего лучше начинать и как правильно действовать на склоне и волнах.

30 марта перед посетителями выступит британская группа Rudimental, известная во всем мире.

Кроме того, в насыщенной спортивной программе:   соревнования на трамплине с пролетом более 20 м,соревнования МегаФон SpeedtestRace, в рамках которой все желающие смогут попробовать себя в дисциплине «бенкед-слалом» (Bankedslalom),   3 апреля состоится отдельное состязание для прекрасного пола.

Отметим, что все дни фестиваля будут сопровождаться громкой и позитивной музыкой от именитых музыкантов.

4 апреля 60 райдеров поборются за 100 тысяч рублей на джиббинг-споте.Вечером  состоится премьера фильма о сноубординге «Хочется тишины» от команды LIP CREW.

Лотерея по определению фигуры сноу-парка состоится  5 апреля, в рамках которой спортсмены за определенное время должны продемонстрировать стиль и качество исполнения трюков. Контест пройдет при поддержке брендов DC и Nokia, которые подготовили отличные призы для всех участников, кроме того,  победитель получит шанс войти в российскую команду прорайдеров DC.

6 апреля с утра в сноупарке участникибудут должны продемонстрировать сложность исполнения трюка, его стиль и креативное использование фигуры контеста в виде наушников JBL. После, в главном кинозале Quiksilver New Star Camp, покажут фильм Shaka (2018 год) от четырехкратного чемпиона мира по сноубордингу Матьё Крепеля.

Завершится спортивно-музыкальный фестиваль Quiksilver New StarCamp вечеринкой Welcome to DARKSIDE, которую устроит одноименный кальянный бренд. Кроме того, на вечеринке выступит один из основателей Wu-Tang Clan - легендарный Ghostface Killah.  

Стоит отметить, что «Роза  Хутор» предлагает на дни фестиваля Пакетные туры от 3 до 10 дней, ознакомиться  с которыми можно на сайте: https://newstarcamp.ru


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.