Погода +18 °C
USD 62.83
EUR 70.61
Поиск:
 

Небывалый скандал разгорелся в футбольном «Енисее»

НИА-Красноярск

98492Накануне главный тренер красноярского клуба Дмитрий Аленичев дал интервью, в котором рассказал о действиях руководства, направленных на увольнение его тренерского штаба.

В разговоре с журналистом «Спорт-Экспресса» рулевой «Енисея» заявил, что за обращением фанатов команды к губернатору Красноярского края с просьбой отправить тренерский штаб в отставку стоит руководитель клуба Рубцов, а текст обращения к Александру Уссу был написан спортивным директором Денисом Петровским.

По мнению Аленичева, случай с его задержанием, когда он находился за рулем в алкогольном опьянении - это часть запланированной акции против него. Также частью этой акции является отстранение тренерского штаба ФК «Енисей» перед игрой с «Анжи».

 Сразу после столь неожиданного для всех интервью Аленичева высказался спортивный директор красноярского клуба Денис Петровский.

«Я лично неоднократно говорил Дмитрию Анатольевичу, что среди болельщиков есть недовольства, в частности, среди представителей фан-среды.

С нашей стороны делается все возможное, чтобы максимально нивелировать негатив в публичном пространстве. Мы знали о негативных настроениях в фанатской среде, тренерский штаб тоже знал», - объяснил ситуацию Денис Петровский.

Кроме того, спортивный директор «Енисея» отметил, что Дмитрий Аленичев повел себя непрофессионально, дав скандальное интервью.

Станет ли эта ситуация концом сотрудничества Аленичева и ФК «Енисей» неизвестно. Мы будем пристально следить за данной ситуацией.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.