Погода +10 °C
USD 64.49
EUR 71.96
Поиск:
 

ФК «Енисей» проиграл бывшей команде Аленичева

НИА-Красноярск

DaNIeeLXx7w16 марта в Туле прошел матч 20-го тура в рамках Российской Премьер-Лиги. Красноярский «Енисей» играл в гостях у тульского «Арсенала», которому проиграл со счетом 2:0.

С первых минут игроки «Арсенала» пытались завладеть инициативой и в какой-то момент у них это удалось. Так, в первые пятнадцать минут встречи туляки создали несколько опасных моментов у ворот «Енисея», однако все атаки были отбиты. Футболисты «Енисея» в долгу не остались и на 21-й минуте опорный полузащитник красноярской команды Фегор Огуде мог забивать гол в ворота «Арсенала», но хозяев поля спасла перекладина.

После этого момента «Арсенал» побежал вперед и на 29-й минуте поединка вышел вперед. Первый гол в этой встречи был забит Резиуаном Мирзовым. Хавбек тульского клуба сместился с левого фланга в центр, искусно пробив по воротам, забив красивый гол в ворота Давида Юрченко. Стоит отметить, что пропущенный гол повлиял на футболистов «Енисея», которые немного «поплыли» и в первом тайме ничего серьезно создать не смогли.

Не успели команды выйти на второй тайм, как «Енисей» начал сразу же атаковать ворота туляков, пытаясь сравнять счет, однако практически все удары приходились мимо ворот. Единственным 100% шансом «Енисея» забить гол во втором тайме стал момент на 71-й минуте. После навеса защитника красноярского клуба Олега Данченко во вратарскую «Арсенала», защитники тульской команды не смогли правильно разобраться в моменте и создали момент для Александра Кутьина, который не смог забить гол с одного метра.

Далее сработало всем известное правило: «Не забиваешь ты, забивают тебе». На 87-й минуте Игорь Горбатенко оказался самым расторопным и перехватив мяч у штрафной площади «Енисея» отправил второй мяч в ворота Давида Юрченко, увеличив преимущество своей команды.

В результате встреча завершилась победой «Арсенала» со счетом 2:0, а «Енисей» проигрывает уже второй матч подряд в рамках чемпионата России.

После этого матча ФК «Енисей» продолжает занимать последнее место в турнирной таблице, имея в своем распоряжении 11 очков.      

Следующий свой матч «Енисей» проведет 30 марта в Красноярске против казанского «Рубина».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.