Погода +17 °C
USD 64.63
EUR 72.25
Поиск:
 

В Красноярском крае женщина жила в съемной квартире, отказываясь платить за аренду

НИА-Красноярск

Klyuchi ot kvartiryiСотрудникам отдела судебных приставов пришлось возбудить исполнительное производство в отношении жительницы Минусинска, накопившей долг по арендной плате в 50 тыс. рублей.

Изначально девушка оплачивала аренду съемной квартиры, однако потом перестала, мотивируя это несоответствием стоимости аренды и состоянием квартиры. Несмотря на недовольство, съемщица продолжала жить в квартире, копив долги по аренде.

Такое положение дел не устроило арендодателя и он обратился в суд, который обязал неплательщицу выплатить долг, а также проценты неустойки за несвоевременную оплату. Отметим, что решение суда девушка решила проигнорировать, как и предупреждения судебных приставов, сообщает пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю.

В результате приставы обратили взыскание на зарплату и денежные средства должницы, находящиеся на банковских счетах. Кроме того, в отношении женщины был вынесен запрет на право выезда за границу. Данные меры позволили взыскать денежные средства в полном объеме и перечислить их взыскателю.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.