Погода +16 °C
USD 63.02
EUR 71.01
Поиск:
 

Красноярка по вине водителя автобуса получила сотрясение мозга

НИА-Красноярск

rossiyane s vich mogut usynovlyat deteyНеаккуратная езда водителя стала причиной столкновения с другим автомобилем, в результате которого жительница Красноярска получила травмы, что стало причиной для обращения в суд.

Суд, в свою очередь, встал на сторону пострадавшей, получившей сотрясение мозга и ушиб плеча, обязав водителя выплатить компенсацию за нанесение морального вреда в размере 60 тыс. рублей.

Несмотря на судебное решение, мужчина решил не выплачивать компенсацию, что привело к обращению в отдел судебных приставов, которые предупредили должника о мерах принудительного взыскания в случае неисполнения решения суда.

В ходе исполнительных действия судебный пристав вынес постановление об ограничении его в праве выезда за пределы Российской Федерации, а также обратил взыскание на заработную плату, сообщает пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю.

Данные меры оказались весьма действенными и заставили водителя автобуса выплатить оставшуюся сумму самостоятельно, что стало поводом для окончания исполнительного производства фактическим исполнением.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.