Дата 05.04.2020
Погода -3 °C
0
$ 77.73
€ 85.74
Поиск:
 

Общественная палата Железногорска готова к работе

НИА-Красноярск
img 1307119 марта в городской администрации состоялось первое заседание Общественной палаты, в ходе которого были избраны председатель, заместитель председателя и секретарь совещательного органа.
Путем голосования председателем Общественной палаты назначен Александр Перепелкин, его заместителем стал Олег Аржанников, секретарь – Любовь Падалкина. Кроме этого общественники утвердили регламент работы и кодекс этики члена Общественной палаты.
Напомним, Общественная палата сформирована в количестве 21 человека. Семь членов утверждены решением сессии Советов депутатов ЗАТО г. Железногорск. Еще семь человек утверждены постановлением Главы ЗАТО г. Железногорск. Другие семь членов приняты в ее состав в результате конкурса по их отбору из числа представителей общественных организаций четырнадцатью членами Общественной палаты, утвержденными Главой и Советом депутатов.
 
Состав общественной палаты ЗАТО Железногорск:
  1. Оксана Абраменко,
  2. Олег Аржанников,
  3. Константин Валюх,
  4. Татьяна Войнова,
  5. Вячеслав Голик,
  6. Роман Есин,
  7. Ирина Кислова,
  8. Юлия Коваль,
  9. Игорь Колотупов,
  10. Людмила Кротова,
  11. Любовь Падалкина,
  12. Николай Панченко,
  13. Александр Пестов,
  14. Александр Перепелкин,
  15. Татьяна Пидстрела,
  16. Владимир Пичугин,
  17. Валентин Романенко,
  18. Александр Тараканов,
  19. Сергей Тиняков,
  20. Лилия Чернявская,
  21. Глеб Шелепов.
 
К сферам деятельности общественной палаты относятся жилищно-коммунальное хозяйство, автомобильные дороги и дорожная деятельность, здравоохранение, культура, образование, спорт. По каждому направлению создана отдельная комиссия из числа членов Общественной палаты. Председателями комиссий стали: Людмила Кротова возглавила комиссию по ЖКХ, Константин Валюх  - по дорогам и транспорту, Олег Аржанников -  по образованию, Валентин Романенко – по культуре, Владимир Пичугин – по спорту и Игорь Колотупов – по медицине.

В Общественной палате работают на общественных началах и без вознаграждения. Заседание палаты будет проходить 1 раз в 2 месяца, а собрание председателей комиссий – 1 раз в месяц.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях