Погода +16 °C
USD 64.61
EUR 72.32
Поиск:
 

ФК «Енисей» отобрал очки у «Рубина» в Красноярске

НИА-Красноярск

bo2J33PSEMQСегодня в Красноярске прошел матч 21-го тура Российской Премьер-Лиги. Футболисты «Енисея» принимали на своем поле казанский «Рубин», с которыми сыграли вничью со счетом 1:1.

Первый тайм прошедшей игры выдался довольно скучным. Игроки обеих команд сосредоточили борьбу за мяч в центре поля и лишь изредка угрожали воротам друг друга.

На самом деле, самым «огненным» моментом первой 45-минутки стало удаление хавбека «Енисея» Фегора Огуде, который умудрился за 3 минуты до окончания первого тайма получить две желтые карточки – на 42-й и на 43-й минуте. В итоге, главный арбитр показал красноярскому полузащитнику красную карточку и отправил его с поля.

Второй тайм начался с того, что «Рубин» решил воспользоваться своим большинством и начал оказывать давление на хозяев поля, которые стали часто ошибаться.

В результате одна из таких ошибок привела к перехвату «Рубина» на своей половине поля на 59-й минуте. Защитник «Рубина» Байрамян эффектно прорвался по флангу, влетев в штрафную площадь «Енисея», открыв счет в этом матче.

К слову, подопечные Дмитрия Аленичева раскисать не стали и проявили характер. Несмотря на меньшинство, красноярцы начали играть так, что отсутствие одного игрока в составе «Енисея» не было заметно. Усилия футболистов «Енисея» не прошли даром и на 72-й минуте защитник красноярской команды Али Гаджибеков сравнял счет.

В конце игры у «Енисея» были шансы на то, чтобы забить второй мяч, однако сделать это все же не удалось.

Таким образом, после этой ничьи «Енисей» имеет 12 очков в своем активе и находится на последней строчке в турнирной таблице.

 

«Енисей» - «Рубин» - 1:1.

Голы: Байрамян, 59 (0:1). Гаджибеков, 72 (1:1). 

«Енисей»: Нестеренко, Ятченко (Савичев, 71), Гаджибеков, Грицаенко, Кичин, Данченко, Огуде, Сарр, Торбинский (Зотов, 46), Саркисов (Кутьин, 90+4), Соболев.

«Рубин»: Коновалов, Цаллагов, Уремович, Камболов, Сорокин, Устинов (Степанов, 69), Подберезкин (Могилевец, 75), Башкиров, Байрамян, И.Коновалов, Сагитов (Бухаров, 60).

Предупреждения: Сорокин, 21. Подберезкин, 22. Огуде, 42. Устинов, 45+2. Уремович, 47. И.Коновалов, 69. Башкиров, 90+2. Соболев, 90+5. 

Удаление: Огуде, 43 (грубая игра, вторая ж.к.). 

Судьи: Мешков (Дмитров). Стипиди (Краснодар), Петросян (Бронницы).

30 марта. Красноярск. Стадион «Центральный».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.