Погода +19 °C
USD 64.61
EUR 72.32
Поиск:
 

В Железногорске проходит слет некоммерческих организаций

НИА-Красноярск

img 13283В Железногорске проходит ежегодный муниципальный территориальный слет некоммерческих организаций «Партнерство на местном уровне». Такие сообщества традиционно проводятся с 2017 года. Организаторами выступают Агентство молодежной политики и реализации программ общественного развития Красноярского края и структурное подразделение КГАУ «Краевой Дворец молодежи» – Краевой Центр поддержки общественных инициатив.

В текущем году цикл слётов закрывает Железногорск, принимающий эстафету от Боготола, Краснотуранска, Заозёрного и Лесосибирска. По словам руководителя Краевого Центра поддержки общественных инициатив Анны Кузнецовой, главная идея слета – практическая польза.

- Вся его программа посвящена написанию и реализации социальных проектов. Участники на практике работают над ключевыми ошибками, которые часто возникают практически у всех заявителей, когда они составляют заявки, потому что нет взгляда со стороны, а он чаще всего нужен. И вот в совместной работе люди учатся, - отметила Анна Кузнецова. - Стоит отметить, что территории каждый год меняются, но Железногорск – столица слетов, принимает нас в третий раз. Это связано с огромным количеством талантливых активных людей. Здесь огромное количество НКО, люди ориентированы на практику, с ними всегда интересно и очень полезно работать.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.