Погода +8 °C
USD 64.61
EUR 72.32
Поиск:
 

ФК «Енисей» проиграл бывшей команде Аленичева

НИА-Красноярск

3rhhsUJhc80Накануне в Москве состоялся матч 24-го тура Российской Премьер-Лиги. Московский «Спартак» на своем поле принимал красноярский «Енисей».

Встреча завершилась поражением команды Дмитрия Аленичева со счетом 0:2.

На протяжении всего первого тайма команды обменивались дальними ударами, так как ни у одной из команд не было возможности в штрафную площадь из-за насыщенной оборонительной линии.

Несмотря на отсутствие явных голевых моментов, «Спартак» все же имел игровое преимущество и старался как можно быстрее распечатать ворота «красноярских львов».

Однако это случилось только в компенсированное время первого тайма. Забитым мячом отметился хавбек красно-белых Николай Рассказов, который убрал на замахе защитников «Енисея» и отправил мяч в ближний угол ворот.

Во втором тайме подопечные Олега Кононова продолжили владеть инициативой, что позволял делать «Енисей», игравший строго от обороны.

Второй и последний гол в этой игре был забит Аязом Гулиевым на 83-й минуте поединка, которого «прозевала» оборона «Енисея». Также красноярцы не смогли перехватить мяч у Луиса Адриано, отдавшего голевую передачу на Гулиева.

В результате команда Дмитрия Аленичева проиграла московскому «Спартаку» со счетом 0:2.

После этого поражения «Енисей» по-прежнему остается на последней строчке в турнирной таблице. Отставание от зоны переходных матчей составляет 8 очков.

В следующем туре «Енисею» предстоит домашняя игра с «Оренбургом», которая состоится 25 апреля в 20:00 по красноярскому времени.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.