29.05.2020
+13 °C
3
$ 71.1
€ 78.26

Японский уличный музыкант выступает в центре Красноярска

НИА-Красноярск

2404 copyМузыкант-путешественник Хироюки Мори в рамках поездки по России остановился в Красноярске. Во вторник горожане публиковали в соцсетях  фото с его концерта в центре.

Японского артиста красноярцы видели на виадуке около Театральной площади.

Хироюки исполнял японские песни, играл на гитаре и губной гармошке, собирал пожертвования на дальнейшее путешествие, а также общался с прохожими. Музыкант рассказал красноярцам, что остановился в нашем городе на несколько дней, дальше он отправится в Казань.
«Восхищаюсь людьми, способными поставить себе цель объехать весь мир и путешествовать. Сегодня в центре города встретил Hiroyuki Mori - парня из Японии, который уже проехал половину нашей страны. Он уже побывал во Владивостоке, погулял по льду озера Байкал и сегодня остановился в Красноярске. К тому же он прекрасно играет на гитаре», - написал красноярец Дмитрий Котов на своей странице в Facebook.
Судя по странице Хироюки Мори в Инстаграм, он собирается совершить кругосветное путешествие. Ранее он уже бывал в Ирландии и Танзании, где давал концерты под открытым небом. Сейчас его цель - проехать Россию с востока на запад.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях