29.05.2020
+13 °C
3
$ 71.1
€ 78.26

В апреле в Красноярске потерялись 23 ребёнка

НИА-Красноярск

detdomКрасноярские поисковики из организации «Поиск пропавших детей» считают апрель 2019 года крайне тяжёлым, об этом они написали в своей группе в соцсети «ВКонтакте».

По данным статистики, которую ведут поисковики, за месяц, который ещё не закончился, в Красноярске велись поиски 23-х детей.
«Встаньте и обнимите своих детей, скажите им что вы их любите несмотря на плохие оценки, потерянные телефоны, отвратительное поведение...Не теряйте своих детей...Не дайте им потеряться....», - написала в группе организации «Поиск пропавших детей» её руководитель Оксана Василишина.
Большинство детей, судя по публикациям в группе организации, удалось найти. Так, вчера в Красноярске была найдена 12-летняя Вероника Гиниятова, которая пропала 22 апреля, когда вышла на прогулку из дома №2а на проспекте Ульяновском. Девочку нашли поисковики совместно с полицией в одном из подъездов в районе проживания.
Также 19 апреля был найден 16-летний Максим Зубов, который в начале апреля выехал из пгт. Курагино в Красноярск и потерял связь с близкими.
Сейчас продолжаются поиски 15-летней Маргариты Травденко, ушедшей 11 апреля из детского дома «Самоцветы в Красноярске».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях