Погода +22 °C
USD 62.83
EUR 70.61
Поиск:
 

Дмитрий Аленичев: «Будем стараться взять максимум»

НИА-Красноярск

AlenichevEniseyВчера в Красноярске на стадионе «Центральный» прошел матч 25-го тура Российской Премьер-Лиги, в котором «Енисей» принимал «Енисей».

Сразу же после матча состоялась пресс-конференция главного тренера ФК «Енисей» Дмитрия Аленичева.

По словам рулевого красноярской команды, матч с «Оренбургом» выдался тяжелом, так как гости являются серьезным соперником и ни у одной из команд не бывает с ними легких игр.

«Первый тайм был не совсем зрелищный со стороны обеих команд, но тем не менее мы заработали пенальти и забили гол. Второй тайм был более динамичный и открытый. Я считаю, что то старание, тот характер, этот гол в концовке нас за это отблагодарил. Не понравилось мне то, как действовали после удаления. Вели в счете 1-0 и отдали инициативу сопернику, конечно, меня это немножко обеспокоило, пропустили необязательный гол, сумели вырвать эту закономерную победу», - резюмировал Аленичев.

Также в рамках послематчевой пресс-конференции Дмитрию Аленичеву был задан вопрос о том, сколько очков готов взять «Енисей» в оставшихся играх.

Стоит отметить, что этот вопрос немного смутил рулевого красноярского клуба, однако Аленичев заявил, что в пяти оставшихся турах будет разыгрываться 15 очков и «Енисей» будет стараться взять по максимуму.

«Понимаем, какие соперники нас ждут. В футболе всякое случается, наш чемпионат не исключение. Сюрпризы в этом году преподносили все команды, хотелось, чтобы наша команда в воскресенье преподнесла сюрприз нашим болельщикам», - рассказал он.

Что касается вопроса о мотивации, то главный тренер «красноярских львов» отметил, что сказал своим игрокам о том, что на игру придут болельщики, которые ждут от них победу и футболистов выпадает шанс доставить им огромную радость.

Добавим, что на вчерашней игре фанаты «Енисея» неоднократно скандировали нецензурные кричалки в адрес Аленичева, который на послематчевой пресс-конференции заявил, что не обращает внимание на кучку каких-то ненормальных людей.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.