Погода +13 °C
USD 62.87
EUR 70.79
Поиск:
 

Аленичев остался недоволен желанием своих футболистов обыграть «Локомотив»

НИА-Красноярск

AlenichevlokoНакануне в Москве состоялся матч 26-го тура Российской Премьер-Лиги. Красноярский «Енисей» на выезде играл с «Локомотивом».

Вырвать победу хозяевам поля удалось только на последних минутах игры – 2:1.

На традиционной послематчевой пресс-конференции главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев рассказал, что «Локомотив» имел ощутимое преимущество.

«Но за исключением попадания в перекладину особых голевых моментов в первом тайме у него не было. После перерыва случился автогол, к сожалению», - резюмировал он.

А потом рулевой красноярского клуба выдал спич, который опять поверг в шок не только футбольных болельщиков, но и экспертов.

«Потом ребята захотели большего – обыграть действующего чемпиона. На мой взгляд, этого делать не надо было. Пошел открытый футбол, и такой мастер как Джефферсон Фарфан воспользовался быстрой атакой», - рассказал Аленичев.

Подобные слова главного тренера «Енисея» вызывают недоумения. Как, находясь в спорте высших достижений, да еще и в столь затруднительном положении можно говорить о том, что желание обыграть соперника – это неправильно. Подобные вещи просто не укладываются в голове.

В том случае, если Аленичев хотел сохранить ничью в матче с «Локомотивом», то тогда возникает вопрос, почему игроки не послушались своего тренера и не уберегли ничейный счет, пытаясь одержать победу.

Следующий матч «Енисей» проведет 3 мая в Красноярске против махачкалинского «Анжи».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.