Погода +16 °C
USD 64.37
EUR 70.93
Поиск:
 

В Красноярском крае отец избил до смерти 8-месячную дочь

НИА-Красноярск

1476424672 komitetСтрашная трагедия произошла 3 мая в селе Знаменка г. Минусинска, где 28-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения остался один дома с 8-месячной дочерью.

Согласно предварительной версии следователей, мужчина, ранее судимый за хранение наркотиков, нанес четыре удара по голове своей дочери из-за того, что ему не понравился ее плачь.

На следующий день девочке от полученных травм стало плохо, и она была госпитализирована в больницу, где 8 мая она скончалась.

Отец, подозреваемый в совершении преступления, арестован, дал признательные показания, объяснив свои действия тем, что был в состоянии опьянения. Для установления степени тяжести причиненного вреда погибшей назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю.

В органы опеки и попечительства, в комиссию по делам несовершеннолетних администрации Минусинского района направлено   представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.