Погода +20 °C
USD 66.78
EUR 73.98
Поиск:
 

Житель Красноярского края совершил более 40 сексуальных преступлений в отношении своих детей

НИА-Красноярск

sledstvenyi komitetПреступления совершались 46-летним жителем Емельяновского района в период с 2008 по 2014 года.

Все преступления житель Емельяновского района фиксировал на видеокамеру и распространял в Интернете, где в 2017 году они и были обнаружены.

Как рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, обвиняемый совершил 44 преступления сексуального характера в отношении своего сына и дочери.

По предварительной версии следствия, мужчина, находясь у себя дома в Емельяновском районе, а также в автомобиле, по пути из школы, совершал в отношении своей малолетней дочери половые преступления. На момент совершения первого преступления потерпевшей было 7 лет. Кроме того, обвиняемым были совершены иные действия сексуального характера в отношении своего 8 – летнего сына.

Все преступления житель Емельяновского района фиксировал на видеокамеру и распространял в Интернете, где в 2017 году они и были обнаружены. В результате проверок оперативникам удалось установить личности потерпевших и обвиняемого.

Добавим, что в 2018 году обвиняемый был задержан, в ходе допросов вину в инкриминируемых ему преступлениях признал. В ходе предварительного следствия также были установлены дополнительные эпизоды преступной деятельности обвиняемого.

В данный момент уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.