Погода -2 °C
USD 63.95
EUR 71.13
Поиск:
 

Дополнительные электрички для дачников появятся в ближайшие выходные

НИА-Красноярск

Belorusskie pensionery s 1 maya poluchat 50 skidku na proezd v poezdakh 1024x768В связи с сезонным увеличением пассажиропотока для удобства дачников Красноярская железная дорога назначает дополнительные пригородные поезда. Новые маршруты появятся в расписании с субботы, 18 мая. В том числе, назначаются «сквозные» поезда, позволяющие жителям краевого центра добираться до своих дачных участков с одного берега Енисея на другой без пересадки на станции Красноярск.

Так, ряд поездов до станций Красноярск Северный, Снежница, Зеледеево, Зыково, Заозерная, Камарчага, которые ранее курсировали только по будням или с понедельника по субботу, теперь становятся ежедневными.

Утренним поездом Красноярск Северный – Кемчуг и вечерним Кача – Красноярск, ранее курсировавшими только по субботам, теперь можно будет воспользоваться и в воскресенье.

По субботам и воскресеньям назначается также дополнительный «сквозной» поезд Кемчуг – Красноярск – Камарчага.

Подробное расписание, с указанием времени прибытия на станции в пути следования, можно уточнить по бесплатному телефону справочного центра ОАО «РЖД» 8-800-775-00-00, на официальном сайте компании «Краспригород» или – воспользовавшись мобильными приложениями «Краспригород» и «Яндекс.Электрички».


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.