Погода +11 °C
USD 66.78
EUR 73.98
Поиск:
 

Последний вояж Аленичева в Красноярске

НИА-Красноярск

DuDl7ZvWwAAiDNbНакануне в Красноярске состоялся матч 29-го тура чемпионата России по футболу, в котором «Енисей» принимал московское «Динамо», завершившейся ничьей со счетом 2:2.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Енисея» Дмитрий Аленичев отметил, что в прошедшем матче была более-менее равная игра.

«Что касается вылета из РПЛ — то, что случилось, уже не вернешь. Конечно, хотелось большего, чтобы команда осталась в Премьер-лиге, надолго задержалась. На это были объективные и субъективные причины. Конечно, я понимаю расстройство болельщиков, понимаю расстройство своих футболистов, но мои игроки с сильным характером, они заявят о себе в будущем! А так, конечно, я расстроен», - заявил Аленичев.

Кроме того, рулевой «красноярских львов» поблагодарил болельщиков «Енисея» за фантастическую поддержку на протяжении всего сезона. Также Дмитрий Аленичев сообщил, что игра с «Динамо» стала для него последней в Красноярске в качестве главного тренера.

Напомним, что в текущем сезоне «Енисей» занимает 15-е место в турнирной таблице и имеет в своем распоряжении 20 очков. Таким образом, «Енисей» покидает чемпионат России и в следующем сезоне будет выступать в ФНЛ.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "Независимый Красноярск" в telegram.